En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l'utilisation des cookies pour améliorer le fonctionnement de notre site.
Pour gérer et modifier ces paramètres, cliquez ici.

Image de fond

Projet Festitabl’

Des accompagnements individuels

Le projet Festitabl’ s’appuie sur un test grandeur nature, réalisé sur 6 évènements volontaires :

- Le Sainté Trail Urbain : 22 novembre 2015

- Le théâtre du Vellein : programmation à l’année, octobre 2015 à mai 2016

- Le Festival des 7 collines : 29 juin au 8 juillet 2016

- Les Nuits de Fourvière : juin et juillet 2016

- Jazz à Vienne : 28 juin au 15 juillet 2016

- Woodstower : 27 et 28 août 2016

 

Des évènements très variés, par leur taille, leur programmation… avec un point commun : l’envie de travailler sur la gestion des déchets, le gaspillage alimentaire et de favoriser les produits de qualité et de proximité dans leurs évènements.

 

Être évènement test c'est :

  • Bénéficier d’un diagnostic détaillé sur ses pratiques alimentaires et environnementales
  • Etre accompagné par le Pôle Métropolitain et une expertise externe
  • Explorer et rencontrer des nouveaux fournisseurs locaux
  • Améliorer son approvisionnement de restauration et boisson
  • Communiquer sur ses actions et sensibiliser son public

 

 

Concert

 

 

 

Restauration évènementielle

- 1 500 repas paëlla servis sur le Sainté Trail urbain 2015

- 8000 burgers et 8000 hot dog vendus à Jazz à Vienne 2015